ВП - 2020

Вирус пофигизма
Дерзко вышел в свет.
Супротив фашизма,
Встать, желанья нет.

Нет в душе порыва
Этот мир спасать.
Не жили красиво,
Нефиг начинать.

Ловко эти рожи
Прихватили всё,
Тупо уничтожив,
Тех кто мир несёт.

Разгулялся вирус.
Завоёван Свет.
Чуть заметен цимус.
Ждём иммунитет.

Отлетит короста,
В скорости, сама.
С вирусом, всё просто:
Ложь обречена.

Вирус пофигизма:
Каждый за себя...
Суть любого изма:
Умничать нельзя.

Повлиять на это
Не хватает сил!?
Не ищи ответа!
Плюнь и отпусти.


Рецензии