Сонная муха..

Сонная муха верит в любовь
"Лето наступит и вылечу вновь"
Лето не наступает.
Лето для всех умирает.
Так же и люди, в чреде перемен,
Ждут окончания временных сцен.
Мухе придётся смириться
И заново жить научиться.
Людям сложнее, у них голова
Правила, нормы, живая толпа..
Кто-то сказал, что душевно встречались,
Каждому лично в лицо наплевались.
Воспоминания и прошлая нега
Не принесут прошлогоднего снега..
Кто с сожалением жить научился,
С тем новый год увы не случился..

©У.Г. /10 декабря 2020г


Рецензии