Завтрак туриста

Утро,
Завтрак туриста,
Грустно,
Тихо,как в лесу,
Листвы нет зима,
На работе я справляюсъ,но не хватает мне тепла,
Покупатели буки,но не все,
Бог с ними но не я,
Слова
 смысл есть,
Подумайте просто,а мне пора.
Вот, такой завтрак  туриста.


Рецензии