Здесь всё уже не однозначно не обозначено судьбой

Здесь всё уже не однозначно,
Не обозначено судьбой.
И Солнце прыгает, как мячик,
Зовёт улыбку за собой,
Гоняет кошек и собачек,
Летит за птичками на Юг.
Здесь всё не может быть иначе,
Здесь все подруги вам
Иль друг…


Рецензии