Ушёл из жизни Человек!!! посвящается Юре

Ушёл из жизни Мужчина
с большой буквы Человек.
Не долог был Мужчины век.

По жизни любую Он работу брал.
И точно в срок её делал, выполнял.
Семье, жене, друзьям, родне
и детям помогал.

Всё было в жизни хорошо.
Но вдруг беда.
Неизлечимая болезнь РАК
ЕГО из жизни забрала .....

Утрата и потеря велика.
Большое наше горе на всегда.
ЮРУ мы не забудем никогда.

Ушёл из жизни Мужчина !
С большой буквы Человек !!
Не долог был Мужчины век !!!

Вадимыч(rodionov 13) г.Саратов 8.0402018г.

Р.S. Посвящается родственнику умершему
     От болезни РАК


Рецензии