гайвинские хроники

Вопросы и Ответы…
*
(Гайвинские хроники)
++++++++++++++++++++++
all the good girls go to hell…
*
А плохие в рай
Куда ещё…
Добродетель – это что!
С чем её едят?
“Улица аптека фонарь…”
- Путь, лестница, дорога
- душой познай,
А если нет души…
И пустота внутри…
Умри
И небо оцарапай
рогами
Венок терновый он не твой
Копытами его лапай…
И
В Тени Распятий
Встань
Стань прахом…
“Как встарь…:
Ты не умрёшь
Как Он – Поэтом!
*
Я словом, что стилетом
На душу иду
в
“ Ночь,
улица, фонарь, аптека,”
- Аптек четыре
И в чётном их есть смысл…
Их много? Вдоль улицы
Ильи
Репина …
*
В торцах домов их ТРИ
Четвёртая налево
В магазине “монетка”
“Живи еще хоть четверть века —“
Куда не кинь – аптека
Мир множится ими…
А я живой !
Иль я уж где – то?
Где – то…
Боже меня прими
Провизором
В АПТЕКУ СЕТА…
И!
Поэтом на ставку
Фармацевта?
И!
Дай лекарства
От ковида…- всем
Повсеместно!
Ты ЦАРЬ, а не НЕВЕСТА
БОГА!
“ FGNTRF EKBWF AJYFHM – “
Уже так скушно – в снеге танцуют
Бесы с вьюгой потешно!
И!
Я смеюсь над ними поелику истошно…
Фонарный свет – то ночи очи …
Горят углями… - истекая светом
В мою? Душу!
Душа – Фонарь ,им Боже освещает НЕБО?
Что бы видеть, слышать лучше?
*
ТОКМО...!
*
©странник


Рецензии