Не всё даётся нам с тобою богом

Не всё даётся нам с тобою богом.
На что-то человек способен сам,
Пускай и не всегда,
Совсем немного.
Потом узнаем всех по голосам,
Кто был, как мы, совсем неосторожен,
Кто ползал вместе с совестью, душой
И до сих пор пока что ползать может,
Хотя уже пацан совсем большой.


Рецензии