17. 01. 2020 года Возвращение к Богу

Господь сказал мне не беги, а я бежал.
Господь сказал, мне не спеши, а я спешил.
Я много раз с реабцентров стартовал,
Вновь возвращался, так как горько пил.

Я пропивал машины и дома,
Друзей, любимых и надежды свет.
И приходя развалиной назад, 
Я говорил, - Привет друзья, привет.

Господь мне говорил, приди ко мне,
А я роптал и хохотал в душе.
Открой быстрей свои глаза Иисус,
Я в этом доме вечный протеже.

Господь сказал, - Прощаю все грехи,
Покайся, сердце черствое открой,
А я в ответ; - Я вечный монумент,
И не приду с поклоном и мольбой.

Он не спешил наказывать меня,
Любовью, освещая все вокруг.
И как-то раз внезапно понял я,
Отец Святой Он и мой лучший друг.

Господь сказал иди и я пошел,
Господь сказал, служи и я служил.
Открыл Он жизни свет в душе моей
Взглянув назад, я понял, что не жил.

Господь сказал, я душу излечу,
А сердце сделаю навеки платяным.
И Дух Святой через него войдет,
Сметя лавиной гордость и снобизм.

Я Господу сказал, теперь я Твой,
Я буду пить из жизни родника.
Всемерно петь и восхвалять Тебя,
Всегда, везде, на долгие века.


Рецензии