Благодарственные стихи!

С огромной благодарностью к работникам Армавирского
ЦАОП,Дневного Стационара и отдельное огромным спасибо
Заведующей Катуниной Алле Ивановне,
Медицинским сестричкам Шмыгловой Наталье Григорьевне,
Зайцевой Татьяне Александровне,Сопиной Ларисе Витальевне.
За их добросовестный труд,призвание!

Дневной Стационар.Здесь столько пациентов пребывало
И постоянно пребывает....
И каждому - оказанная помощь на высоте!
Уколы, капельницы,инъекции изо дня в день
Сестрёнки медицинские,красавицы,нам ставят -
И этих процедур не мало - здесь клятва Гипократа
Выполняется везде!
И вены разные у пациентов - к каждому подход,конечно,
Сёстры подбирают! !Ох,эти руки золотые, оказывающие помощь,
Сестричек медицинских на века прославят!
Спасибо,Доктор, и спасибо, Медсестра!За то,что
Делаете доброе вы дело!Чуть - чуть рассвет забрезжит
Вы тут,как тут на месте на рабочем уж с утра!
Лечить приходите вы человеческое тело!
Вы - души лечите,им дав такой настрой - лишь только
На Выздоровление!Дай,Бог,самим Здоровья Вам, тепла, Добра!
В семье - Покой!И счастья, и Удачи,к трудностям - Терпения!

Был очень трудным наш двадцатый год...
Пришлось пересмотреть смысл жизни нашей заново
И к общему прийти признанию - В умах,покуда,Вера у людей
Ещё живёт! - Мы вместе выдержим любые испытания!

Благодарная пациентка и поэтесса г. Кропоткина
Приемская Галина Николаевна.
Декабрь 2020 год.


Рецензии
Хорошо, что ещё есть такие,
которым хочется сказать спасибо.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   13.01.2021 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.