Люблю

-- Люблю. Потому, что люблю…
Женат? Да. Какое вам дело!
Любовь прямо в сердце иглу
Вонзила . И очень умело.

Мне лучше его никогда не найти.
Наш ангел все годы на страже.
Возможно, о нас написал Саади-
И все, что мы создали – наше.

А вам лишь бы кости чужие помыть.
Да разве любовь преступленье?
И мне выходить из этой «тюрьмы»
Скажу : никакого хотенья.

И я изнутри, вот, поставлю засов
И никуда! Рай ведь вот он!
Такая любовь – тоже любовь,
Где в счастье открыты тысячи окон…


Рецензии