На что дан язык?

— На что язык дан?
— Чтобы вкус ощущать!
— А еще?
— Обещать!

— А еще? — В балаган
Превращать
Все, что было 
Когда-то серьезно!

— Если так...Болтуна
Надо срочно продать —
Вместе с лирой,
Стихами и с прозой!


Рецензии