Приказ никто не отменял твою присягу тоже

Приказ  никто не отменял,
Твою присягу тоже.
И что с того, что ты устал
И болен,
Занеможил?
Больное сердце без причин
Стучать уже не станет.
И где найти такой почин,
С которым жизнь не вянет?


Рецензии