Скоро рассвет, захвати вино

Скоро рассвет, захвати вино.
Я буду ждать тебя где-то на крыше.
Пледом укутаюсь, как в кино
И буду слушать, как город дышит.
Ты почитаешь про город Рим
Под аромат убегающей ночи.
Я - твой не пойманный пилигрим,
Ты - целый том непрочитанных строчек.
Десятитысячный день вдвоем,
Наши рассветы так много значат.
Рядом друг с другом горим огнём.
Ты - талисман, я - твоя удача.
За поцелуем придет рассвет,
К нам прикасаясь лиловым светом.
Холод сползёт по домам на нет
И по традиции встретим лето.


Рецензии