Мой Мир 2

Что для Меня мой Мир?
Мой плод воображенья
Который Я себе рисую сам
Я в этом Мире,мельчайшая букашка
И в то же время,велик как великан
Я,Бог и царь,небесное созданье
Превыше и значимей в Мире,нет меня
Я в Мире всех главней
Ведь кто поставит себя ниже
Среди простых,обычных,земных людей
Что есть во мне,есть в каждом человеке
И Мне не чужды все прелести Земли
Мне интересно знать всё о планете
Где столько поколений,до меня жили
Всю жизнь ищу Я счастья и любви,багатства
Крепчайшего здоровья,везенья,славы
Денег,успеха,уваженья
Блаженства и гармонии
Но как и где,и сразу,мне всё это найти.....


Рецензии