Накипело

Новых начальников ого-го,
Но не меняется ни-че-го.
Им не до наших, увы, проблем,
Можно сказать от слова совсем.
И понимает рабочий люд,
Что на их нужды просто плюют.
Взяли б сантехника лучше в штат,
Пару электриков в аккурат.
Разнорабочих приняли в цех,
И спецодежду дали для всех.
В общем тенденция такова,
Лишь на бумаге одни слова.
Сделаем, сделаем всё путём,
Верной дорогой, друзья, идём.
Нужно примерно ещё штук пять,
Новых начальников нам принять.


Рецензии