Пустота

Не тронутый завтрак,
Взглядом в пол
Пряча боль под глазами,
Молча ушел.
Что-то с шумом упало,
Не найти
Если было не прочно,
На куски.

Силуэт растворится,
Сквозь окно
Ты как прежде не плачешь ,
Всё равно
Что-то мы потеряли,
Не спасти
Если в душах нет света,
Не пройти.

Это были не чувства,
Только ложь
Не начнёшь их сначала,
Не вернёшь.
Жизнь давно обернулась
В смутный сон
От пустого стакана,
Только звон

Дни текут как обычно,
Как одно
В серых красках рисуя,
Полотно
Дом остыл, но не тушат
В нём очаг,
Каждый первый боится
Сделать шаг.


Рецензии