12. 01. 2020 года Загляну в душу

Я в глаза как в душу загляну,
В них увижу отраженья свет.
В тихие озера посмотрю,
Чтоб найти вопросы и ответ.

Для чего Господь нас всех слепил,
Разделил земную твердь и небо?
И как чудо это сотворил,
Тыщи накормив кусочком хлеба?

Как провел нас у стены воды,
Осушая море, словом Бога?
Почему простил нам всем грехи,
Ведь в миру нас очень, очень много?

Я нашел ответ в своей душе,
Я нашел ответ в служенье Богу.
Возлюби Иисуса навсегда,
Он укажет в небеса дорогу.

Как лоза любовью обовьет,
Как Отец обнимет, успокоит.
От греха и  смерти сбережет,
И живой водой тебя напоит.

Дух Святой разрушит силы тьмы,
Сердце светом Господа зальет.
Даст ответ на главный твой вопрос,
Бог Иисус нас любит всех и ждет.


Рецензии