Памяти погибшим братьям

Память по сопкам встаёт по пригоркам...
Скошеной  свежей  мокрой траве...
Вспомним друзей по родимой сторонке...
Нет не пройдут с нами вместе уже...

В памяти нашей навеки остались...
Братья что рядом стояли в строю...
И навсегда плечом они с нами...
В новом и страшном смертном бою...

Молодость  вечная  вот это истина...
Запечатлела надолго в глазах...
Взрывы и выстрелы  боя последнего...
Пороха запах и кровь на руках...


Рецензии