Зачем мне утро каждое печаль

Зачем  мне утро каждое печаль.
Летят страницы жизни словно птицы.
Любимые и дорогие лица.
Мелькая, улыбаются, молчат…
     Зачем  мне утро каждое печаль.
     Напоминает прожитые годы.
     Перемешались радости, невзгоды.
     Перебирая каждую деталь…
Зачем  мне утро каждое печаль.
Напоминает в доме детский смех.
Звонком чайник нас звал на кухню всех.
Печенья запах издавал миндаль…
     Зачем  мне утро каждое печаль.
     Напоминает про тёплые уста.
     Как с ума сводила  твоя красота.
     Как времени потерянного жаль…
Зачем  мне утро каждое печаль.
Напоминает о мгновеньях счастья.
Как не хватает твоего участья.
Безжалостно жизнь пролетела, жаль…         
     Зачем  мне утро каждое печаль.
     Летят страницы жизни словно птицы.
     Любимые и дорогие лица.
     Мелькая, улыбаются, молчат…
………………….
………………….
Любимые и дорогие лица.
Мелькая, улыбаются, молчат…


Рецензии