Не выношу...

Не выношу глупцов вокруг себя,
А в женщинах - кокетство и доступность.
В мужчинах, их естественность любя,
Не выношу я женственность и скупость.

(Из Моники Белуччи)

(Иллюстрация с портретом Моники Белуччи и её афоризмом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии