10. 01. 2020 года Все суета песня

1. Суета, суета, мы все спешим, проходят годы.
   Суета, суета, мы не творцы, мы пешеходы.
   Суета, сета и мы не видим, слепой душою.
   Бог Иисус к нам пришел, сказав,- Я сердце Вам открою.

2. Оглянись, оглянись, на то, что сотворил когда-то,
   Посмотри, посмотри, где все твое добро и злато.
   А теперь посмотри, где счастье и любовь восходит.
   И пойми, наконец, с тобою это происходит.

3. Ты поверь, ты поверь, что нет прекраснее на свете.
   Служба Богу  Христу, должна быть в каждом человеке.
   Он взвалил на Себя, наш крест и наши прегрешенья.
   Чтобы ты мог всегда, прийти к Нему за искупленьем.

ПРИПЕВ: (повтор 2 раза)

С нами Бог и Иисус,
И  Их любовь нас согревает.
Милость людям неся,
Нас Дух Святой сопровождает.


Рецензии