Обитель зла

"Обитель зла" решивши отыскать,
Чтоб главного злодея наказать,--
Не надо отправляться на край света.
Находится,увы,в Европе это.
В детсаде дети объяснить сумели:
"Главштаб НАТО находится в Брюсселе!"

В одноимённом фильме это гнездо зла находится где-то "у чёрта на куличках"
глубоко под землёй.А на самом деле--на виду...


Рецензии
Спасибо,Анатолий.
Теперь и я буду знать,где находится главная обитель зла.

Александр Басейн   16.12.2020 14:05     Заявить о нарушении