Шептали тени - уходи

Шептали тени - уходи
А я стоял в кромешном мраке
Где скалясь, лаяли собаки
Мерцали мёртвые огни
Смеялись черти надо мной
И ангел улетел, несчастный
В моём молчании громогласном
Я попрощаюсь с тишиной
Дождём рыдали небеса
И пеплом падали на плечи
Очередной туманный вечер
Чернилам стих мне написал
Я всё сказал, поставил точку
Я всё решил с собою сам
Отвергнув мой душевный хлам
Мне дьявол подарил отсрочку
Чтобы я понял, я кретин
Предела нет идиотизму
По мне готовят бесы тризну
Как с исторических картин
И шепчут тени - убирайся
Спасай себя, беги на свет
А я не верю в этот бред
Смеётся демон - оставайся))
 


Рецензии