Зима на даче

Сегодня радует меня
Погода завтрашнего дня.;
Без морозов  - не зима,
Но и без снега не она.
Хочу на дачу я смотаться
И на неё полюбоваться.
Укрыть всё то, что не укрыто,
Собрать, что в спешке позабыто.
Синичкам сала, кошкам рыбки,
WD-кой в петельки калитки.
Прощаясь, всё перекрестить
И снова тихо загрустить...


Рецензии