В мире есть чудеса, только где-то застряли

Столько лет, столько зим, - мы и счёт потеряли,-
То закружит пурга, то нас солнце сожжет...
В мире есть  чудеса, только где-то застряли,
Облаками рассеялся их хоровод.

И мелькают года ,словно ветра порывы,
Мы плывем по  теченью расписною ладьей,
Потерявшие цель где-то в центре залива,
И висят паруса над морскою водой.

Где ладью мель найдёт или ветры закружат,
И откуда придёт о судьбе её весть,
Где обманет весна и осенняя стужа,
Невозможно узнать, просчитать и прочесть


Рецензии