А к нам не ходят поезда

А к нам не ходят поезда,
И остановок нет в пути,
И если ты летишь куда -
На пол дороге не сойти.

Вот так и жизнь несётся в даль,
Свободна, без узды и стремя,
И давит скорости педаль
Безбашенный попутчик - время.

Без указателей и вех,
Без всяческих запретов-правил,
И лишь бы тот, кто Бог для всех,
Подольше знака "Стоп" не ставил.


Рецензии
" И лишь бы тот, кто Бог для всех

Подольше знака "Стоп" не ставил."
Жизненно. Голосую " За" обеими руками. Браво. С Уважением - Владимир Васильев.

Владимир Васильев Омск   25.02.2021 03:19     Заявить о нарушении