Сидела девушка, скучала

Сидела девушка, скучала
Чем себя занять не знала
От скуки начала писать стихи
О большой истории любви.

Увлеклась до поздней ночи
А хотелось ведь короче
Описать все прелести любви
И как чувства для всех важны.

Не скрывала, что будет больно
Что плакать будете невольно
Что задохнётесь от тоски
Смотря на мерцающие огни.

Всю изложила суть, устала
Вина пригубила из бокала
И обернулась в тёплый плед
Что бы одной встречать рассвет


Рецензии