Дети страны советов

                _________________________________

                Мы  резали  осколками  вены,
                мы  пели  навзрыд...
                Мы  упирались  лбами  в  стены
                и  ненавидели  быт.

                Это  было  совсем  недавно,
                в  каком  позабыл  году...
                Мы  искали  себе  равных,
                по-братски  делили  еду...

                Нас  называли  попами,
                за  цвет  и  длину  волос...
                Но,  мы  не  бросали  знамя
                и  не  вмещались в ГОСТ...
               
                Всё,  что  нам  было  нужно,
                это - играть  хард-рок...
                Дети  цветов.  Джон  Леннон -
                был  для  нас  царь и бог.

                Мы  разбивались,  взлетая,
                и  камнями  падали  вниз...
                Морали  все  отметая,
                все  схемы  и  компромисс...

                Кончилось  наше  время,
                мы  дружно  ушли  в  запой...
                Нас  обманули,  предали,
                мы не вписались в строй...

                **************


Рецензии