Зачем так было говорить

Зачем так было говорить.
Ты перестань меня тревожить.
Опять судьбою рвется нить.
Ты все равно понять не сможешь,

Что между нами времена
И нови вехи отзвучали.
Лишь вспомню я былую грусть,
Да, эту даму из вуали.

А ты теперь меня не ждешь.
Свои ты сети не раскинул.
По морю весело плывешь.
Ветер холодный дует в спину.


Рецензии