Играть плохих почти всю жизнь

Играть плохих почти всю жизнь,
Не очень то хороших
Не то же, что пожечь Кижи,
Но кое в чем, похоже.
Такая ж мерзость и обман.
Но роль он брал с улыбкой.
Любви таил свой океан
И не считал ошибкой.


Рецензии