Листая книгу жизни

Листая книгу своей жизни,
Переворачивая вспять,
Стремлюсь смотреть без укоризны,
Чтоб в мыслях не страдать опять.

И много в жизни или мало
Мы натворили разных дел,
Главное-день начать сначала,
Чтоб каждый это захотел.

Прощенье попросив у Бога,
Ложась спокойно, мирно спать.
Уж к ночи закончена дорога,
Плохое завтра не нужно повторять.

Я посмотрю в окно усталыми глазами,
Порадуюсь, что жила весь день.
Весь этот путь, придуманный не нами-
Шагнуть, чтоб выше на небесную ступень.


Рецензии