Я не жил...

Я не  жил - проживал,
Мерно годы на числа дробя
Ничего не желал
Кроме счастья увидеть тебя.

Как его потерял?
В синем платье из шёлка.О,страсть!
Это  платье  обнял
Всего  раз. Обернулась, смеясь.

Как  смеялась  она!
Декольте  наготою  маня.
И, немного пьяна
Ровно столько, чтоб мучить меня.

Как  прекрасна  была!
В белых туфельках  на  каблуках.
Танцевала она,
Так,что кровь застучала в висках.

Как я страстно желал,
Числа встречи, у года храня,
Как  любви  я  искал.
Страх  отказа  пугает  меня.

Неприступен  редут !?
Был я молод - не глуп.Шанс ловлю.
Что я - тряпки лоскут?
Подойду и скажу, что  люблю !


Рецензии
Признание в любви?
Конечно!Действовать надо смело - "Подойду и скажу, что люблю !"
Это будет поступок!Мне понравились ваши чувства, скрытые за строчками стиха.
успехов вам и побед!

Адриана 2   12.12.2020 06:23     Заявить о нарушении