Мелькают лица в телевизоре...

Мелькают лица в телевизоре,
Котёнок лапкой лица:"Цап-царап!"
Головкой крутит, как игрок на "мизере"-
Поймают ли, успеет раньше в драп?
Но надоело, то ли дело "мультики"?
Особенно про сереньких мышей...
Котёнка приласкал легонько прутиком,
Оскалился, как тигр, хоть рот зашей.
Сегодня биатлон, показ полпятого,
Люблю, болею страстно за "своих".
Биатлонисты наши нас не радуют,
В призёрах что-то редко вижу их.
Зато, опять, во весь экран Губерниев,
Пиарит сам себя на белый свет.
Давно его словам уже не верю я
И, кроме "сглаза", ничего в них нет!
А преклоняться так перед норвежцами?
Астматики! А как на трассе прут!
Да чёрт бы с ними, были б конькобежцами,
Так нет же, в биатлоне дозы жрут.
От астмы, якобы, им исключения,
Для терапии органов путей.
А кубок мира им, как излечение,
Чемпионат для этих же затей.
Уж, постарайтесь, братцы, Саша Логинов,
Астматиков нагните в этот раз.
Не допускайте перед ними прогибов.
А Губеру наказ, умерь свой сглаз!


Рецензии
Спасибо за иронию!
Полностью согласен!
...
Во времена еды и зрелищ
Мы подзабыли о душе,
А соловьи кремлёвских лежбищ
Всем рай желают в шалаше!
...
С уважением Александр

Александр Полуев   08.01.2021 11:06     Заявить о нарушении
Александр, да если бы желали, так нет, завидуют, что ещё не всё отобрали, что ещё пока возможность дышать оставили. А сами живут с оглядкой. Знает кошка чей сыр съела!

Юрий Плотников 3   08.01.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.