Страсти в глаза глядим мы..

Страсти в глаза глядим мы
Той,  что прошла сквозь сердце
В музыке, книгах, картинах
Вздохах, объятьях, младенцах

Что поднялось рассадой
В почве сердца от страсти
Сквозь нелюбовь - награда
Вместе с любовью - счастье

11.12.2020


Рецензии