Вошли бриллиантом

Вечер. Музыка. Вид из окна.
Выбрать сказочный миг я вольна.
Вот снежинка спустилась, другая.
В свете ярком она золотая.

Хоровод из снежинок. Поток!
Путь движения их недалёк.
Пролетят над холодной землёю
Большой яркой мечтою - звездою.

Прикоснулся к ней странник слегка-
Засверкали алмазом снега.
В охлаждённую душу вошли бриллиантом,
Одарили волшебным талантом.


Рецензии