Вакцина

Им хорошо, когда всем трудно
Зудят они, с досадой, нудно
Когда им плохо? когда народ ликует.
Из них же, каждый, от злобы паникует.

«Вакцина» мол, совсем не та!
Ликует от злобы сволота!
Как? Почему? Все, «заграницу»?!
Вакцину эту, да и пшеницу?

Коль «заграница» требует вакцину…
И отказаться…, не находят, ведь причину!
Так значит, есть тому резон?!
И вновь, вой слышим в унисон…

А как же нас? « мы тут живем…»
И без вакцины пропадем!
«пришел» приказ, «всех поголовно»!
И беспричинно, и безусловно!

«Привить»!!! (нарушена свобода…)
( и не «спросили»,  у «народа»…)
Так жить хотите? Иль умереть?
Так может, хватит ВАМ, (3,14)издеть?!
****


Рецензии