Интересный Новый год, без сомнения, всех ждёт!

Интересный Новый год, без сомнения, всех ждёт!
Пандемия - не помеха.
Не помехой и цена - на продукты.
И без смеха -
Больно выросла цена!
Президент даже подметил!
И властям команду дал -
Досконально всё проверить.
Вроде чётко всё сказал.
Только вечером - намедни -
Захожу я в магазин -
Хлеб на рубль вырос.
В тренде -
Президент наш - не один.
У него же есть команда.
Новоявленных спецов.
Как страна, родная, рада -
Скоро, скоро - Новый год!


Рецензии