Образ Грядущего

Советский Союз
как Образ Грядущего!

1
Скажи русофобу, что он, русофоб, —
Привязчив, как вирус, и зол, как микроб!
Что  вряд ли устроен сложней, чем вестгот;
Что он — мерзкий рупор несытых утроб!

2
Образ Великой Страны не умрет!
Новый Союз мой Народ соберет —
От Балтики и до «Китайских морей» —
Словом и Делом  Хороших Людей!


Рецензии