Поделом

Режет глаз
Кинжалом дальнего света
Очередной пиdаrас
С ксеноном считает себя эстетом

Вырви себе глаз
Или разбей ему фары
Ты такой же пиdаrас
Если имеют тебя, тебе мало...

Режет слух
Из приемника лживые речи
Очередной пиdаrас
О чем-то тебя лечит

Залей ухо воском
Или глотку кому свинцом
Если ложь пьешь глотком
Живи рабом... Поделом тебе, поделом...

Считаешь гроши
Живешь на трупе Советов
Не люди - опарыши
Проebаvшие наследие предков...

Возьми в руки лом
Размолоти цепи
Или живи рабом,
Ты сам! За всё! В ответе!...


Рецензии