Человек-Космос

Пандемия — один раз в сотню лет!
Приходит неизменно и ужасно!
Без всякого влияния планет, -
Кто это понимает, тому — страшно.

Программа смерти есть, и тот Конец,
Описанный в библейских текстах,
Близок. И не спасёт тогда царя его венец!
Не будет времени, и не станет места.

Эпоха Зла закончится для всех.
Ты станешь Космосом — великим
И спокойным. Но не безликим будет человек,
А много-много-много-многоликим!

11.12.2020


Рецензии