Попобава

 

Попобава-мифологическое существо,(демон)-мерзкий одноглазый карлик.
С крыльями и когтями летучей мыши и с огромным фалосом.
Гугл в помощь.)

               *  *  *
В султанате Занзибара шейх Абейд Амани.
Столько бед принёс стране нам не снилось с Вами.
То не голод иль пожар, или наводнения.
Вызвал джина он балбес!!
На ж.пу приключения.

Злобный джин, а проще демон,
Кличут Попобава.
Одноглазый, мерзкий карлик
Вызван для расправы.

Должен был он покарать всех врагов анально.
И к поставленным задачам, приступил реально.

А закончив список ентот получил свободу.
Тут и стал он хулиганить,Но себе в угоду.

Днём он просто принимает образ человечий.
А ночами этот демон мужичков калечит.

Особливо к тем приходит, кто не верит в бредни:
Мол...-"Меня не запугаешь!!Шо, я лох последний?!"
Но проказник Попобава, на расправу скорый.
Долбит бедных мужиков-шо ни ночь,то новый.

А при этом тот обязан рассказать народу,
Что случилось? Кто пробрался к заднему проходу?
Ну, а если не расскажешь всё чистосердечно.
То к тебе придёт он снова- это жесть конечно.

Прям беду аборигенам шейх наслал зараза.
Лучше мор бы приключился, да хоть бы проказа.
Ну, а тут скажите братцы,как с бедой бороться?
Всяк мужик тут в зоне риска-на х.й напороться.

В деревнях ночь наступает, а в хибарах нет мужей...
Те натершись жиром хрюшки, прям от пят и до ушей,
У костра лежат вповалку,
Сжавши булки типа спят..
Опасаются за анус, тихо в дырочки сопят.

Жир свинюхи,вроде мерзок
Для насильников мужчин.
Во, придурки,лучше б сало
Заменить на вазелин.

Ладно братцы,шо тут скажешь
Виноват всё шейх подлец.
Попобаву вызвал с'ка..
Мужикам теперь трындец!!!





10.12.2020г.


Рецензии
О суккубах и инкубах люди ведают давно.
Попобава африканский с ними видно заодно.
Что угодно может снится, даже то, чего и нет.
Кто-то всё сочтёт за правду, ну а кто-то всё за бред.

И без мифа попабава кто-то ищет путь в аннал.
К сожаленью, дикий запад, их к нормальным приравнял.
И у нас таких не мало, а в душе мужицкой крик!
Землю надо бы избавить от голубеньких вериг...

.
Развеселили, однако. С Уважением,


Сергей Милевский   05.02.2021 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за все Ваши рецензии))Всего Вам доброго и успехов в творчестве.
С уважением))

Наталья Лаверева3   07.02.2021 00:34   Заявить о нарушении