Ты моя

Ты моя не понятая,
Ты моя загадка,
Колея глубинная моя,
Ты любовь моя украдкой.
Над тобой склонился я,
В вихре Боги кружат,
Непослушная моя,
Я тебе не нужен.
Взад вперед пройду сто крат,
Душу отутюжив,
Ангелы в глазах стоят,
Вместе все мы сдюжим.
И холодной красотой,
Жизни я научен,
Проживу я холостой,
Мне никто не нужен


Рецензии