Ностальгия

Играли в подвалах
Тусили на крышах
Было времени валом
И вели себя тише

Под гитару орали
Сектор Газа и ГРОБ
Струны мы рвали
На пятый аккорд

Из рогаток стреляли
В соседские стёкла
Со смехом бежали
Быстрее чем тётка

Ведь счастливо жили
Себя не теряли
Всерьёз мы любили
И не предавали.

Сейчас времени мало
Вроде, как и не жили
друзей многих не стало
С кем когда- то дружили.

Возьму в руки гитару
Вспомню аккорды
По странам ударю
Пальцами гордо

И под ритм Сектор Газа
Я вспомню былое
Как было времени валом
Как время было другое.


Рецензии