02. 01. 2020 года Белые березы

Белые березы, синие озера,
Запах жатвы, хлеба, дети бузотеры.
Бегают, резвятся на стогах соломы,
Не нужны богатства, не нужны хоромы.

Чистою душою, смотрят вдаль с улыбкой,
Верят папам, мамам, связанные ниткой.
Ниткой, что не рвется, что прочнее стали,
Ниткой, что мы вместе, Родиной назвали.

Ниткой, что ведет нас на свиданье к Богу,
Ниткой, что укажет верную дорогу.
Отлетели напрочь, дни гонений мрачных.
Мы давно забыли лидеров невзрачных.

Все мы свято верим, что Господь вернется.
Радостью и светом, наших душ коснется.
Есть один Миссия, есть одна дорога,
Счастье и свобода от Иисуса Бога!


Рецензии