Любовь!

Любовь!
Такое это чувство –
Внутри все делит
Пополам,
Отдал его –
Не стало пусто:
За это
Аз тебе воздам!
Воздам, верну,
Все то, что получила,
Вдвойне, втройне
Умножу я его,
Ведь есть в любви
Огромнейшая сила,
Кто ею наделен,
Счастливее всего.
Любовь нельзя измерить
Чьей-то мерой,
Определить, плоха
Иль хороша,
Любовь лишь там,
Где есть святая вера,
Где добрая и нежная душа!


Рецензии