Семья

Как в жизни нарушается закон,
Жене и мужу, он как страшный сон.
Но часто, так разводы на земле,
Мужик пришёл домой навеселе.

А женщине попала в руки плеть,
Но сколько можно это, всё терпеть.
Играют оба жизненную роль,
И кто же Дама? Ну а кто Король?

Подушкой безопасности в семье,
Такой защиты в мире нет ни где.
Не стройте отношения на вранье,
Не верьте всякой грязной клевете.

Прожито много, много вместе лет,
Сегодня муж, а завтра вдруг сосед.
Ушёл, забрал последний табурет,
Наденьте на семью бронежилет.

Пытаясь сохранить свою семью,
Совсем почти уже я и не пью.
С детишками хожу смотреть кино.
Забыл давно дорогу в казино

Подушкой безопасности в семье,
Такой защиты в мире нет ни где.
Не стройте отношения на вранье,
Не верьте всякой грязной клевете.

12.2020


Рецензии