20. 12. 2019 года Босяк песня

1. По дороге он шел босиком,
   Без рубашки, в штанах из сатина.
   Называли его голытьбой,
   Но он шел, шепча Господа имя.

ПРИПЕВ:

Иисус я иду лишь к Тебе,
По дороге, что Ты указал.
Не ропща и не веря судьбе,
Создавая Тебе пьедестал
Пьедестал из любви на века,
Пьедестал из души, нараспашку.
И сейчас и на все времена,
Несмотря, что иду без рубашки.


2. Камни били его из толпы,
   Детвора обзывала дразня.
   Но он шел по дороге своей,
   Имя Господа, сердцем крича.

3. Шел с улыбкой, смотря всем в лицо,
   Светлым взглядом Христа освященный.
   Несмотря на нападки людей,
   Верой к Господу был окрыленный.

4. И не важно, куда и зачем,
   Бог послал босиком на служенье,
   Ведь дарует Он вечную жизнь,
   Тем, кто в Нем обретает спасенье.


Рецензии