Womans

Слушать  https://youtu.be/rJ6e0rZd8Pk

Проклял Его Аллах.

И сказал Он:
Я непременно захвачу от твоих рабов долю назначенную,
и собью их с пути,и возбужу в них мечты,и прикажу им,
и пусть они будут обрезывать уши у скота,и прикажу им,
и пусть они будут изменять творение Аллаха!
- - - - -
Кто берёт Сатану заступником попимо Аллаха,
тот потерпел явный убыток!
- - - - -
Они призывают помимо Него только женский пол;
Они призывают только Сатану, отступника.
- - - - -
Он обещает им и возбуждает в них мечты.
Но обещает им Сатана только обольщение!
- - - - -
У этих убежище-Геена,и не найдут они от Неё спасения!
- - - - -
Это не ваши мечтания и не мечтания обладателей писания.
Кто делает зло,будет тому воздано тем же,
и Он не найдёт себе заступника помимо Аллаха
или помощника!
- - - - -
и вот сказали Мы Ангелам: поклонитесь Адаму!
- - - - -
Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклониться, о невежды!
Аллаху я, поклоняюсь очищая пред Ним веру.
- - - - -
О Иблис,что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?
- - - - -
Мне повелено поклоняться Аллаху, очищая пред Ним веру,
и мне повелено быть первым из мусульман.
- - - - -
Скажи:
- - - - -
 Это — мой путь.
Я призываю к Аллаху обладая видением — я и те,
кто за мной последовали.
Хвала Аллаху, Я не из числа многобожников!
- - - - -
Он сказал:
- - - - -
Истина - Я говорю правду,
наполню Я геену Тобой и теми,
кто последовал за Тобой, — всеми!
- - - - -


озвучены следующие аяты суры "Женщины"
аят 118,аят 117,аят 119(120), аят 120(121),аят 122(123)
- - - - -
сура 2 "Корова",аят 32(34)
сура 39 "Толпы", аят 64
сура 39 "Толпы" Аз-Зумар, аят 16 (14)
сура 38 Саад,аят 75
сура 39 "Толпы" Аз-Зумар, аят 14 (11)
сура 38 Саад, аят 85 (84)
сура 12 Юсуф, аят 108 (108)
сура 38 Саад, аят 85 (84)


Рецензии