27. 10. 2019 года Иисусу

Оберегает от земных утрат,
Без трепета, без сожаленья.
Приносит вечную любовь
И душам грешников спасенье.

Он не волшебник и не маг,
Он не колдун, не чародей.
Родился Он в простых яслях,
Хоть Божий Сын и Царь Царей.

Иисус Христос его зовут,
Учитель Он и Властелин.
Народы  целые идут,
Через пески навстречу с Ним.

Он чудо может сотворить,
Словами, вылечив людей.
Моря мгновенно осушить,
Священною рукой своей.

Он  Властелин, он Господин,
Нет в мире для Него преград.
В Отце и Духе он един,
Не терпит лести и наград.

Он принимает от людей,
Надежду, Веру и Любовь,
Сердца, горящие огнем
И отдает за это кровь.

Так будь же  праведен века,
Ты друг Его, ты брат, не тварь.
Иисус Христос спаситель твой,
Он был, Он есть и Он твой Царь.


Рецензии