Дружбе - настоящей - честь, хвала, почёт!

Дружбе -
      настоящей -
Честь, хвала, почёт!
Выглядит - блестяще!
Этим подаёт, истинно, стремление -
Дружбу развивать - без тени сожаления -
Есть что друзьям сказать.
Дружбу - не придумаешь.
Дружба - на лицо -
Коли не задумавшись ценишь ты её.


Рецензии